Никогда так птицы не поют

Татьяна Паршакова
Никогда так птицы не поют,
Как в июне на восходе лета.
И такие трели выдают,
Что не можешь ты не стать поэтом.
Всё поёт, щебечет и свистит,
О любви и счастье говорит.
                06.2003год.