Когда устанем от дорог

Ольга Волга 5
Когда устанем от дорог,
Азарт и пыл былой угаснет,
Родной мы вспомним городок…
Ах! Сколько он дарил нам счастья!
Там все осталось до поры…    
А помнишь юности дворы? -      
У той - подножия Горы…