ПрЫнцов, в принципе теперь уж нет!!!

Татьяна Мотеева
ПрЫнцов, в принципе, теперь уж нет.
Ну а если есть, то точно не по мне,
Полюблю простого крестьянИна из низов
Пусть душа его будет щедра,как летом огород
Наедимся помидоров, огурцов,
Спелой сливы и малины под кустом
Только яблочки не будем есть,
Злого змея раззадоривать ни сметь!
Мне из тыквы Он карету смастерит,
Сива мерина в упряжку снарядит,
Сядет кучером и повезет меня гулять,
И в речушке быстрой на песчанном берегу купать.
А потом , в уютном шалаше
Мы всю ночь будем любиться до зари...

Ой вы Прынцы, не пишите письма мне
Больно вы принцЫпны на заре
Королев себе ищите из верхов
Чтобы крови голубой, былО лицо....