А ведь счастья лишь мензурками дают

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Вне игры» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2016/08/08/9819
Не вини Луну, она бессмертна,
Ей  не вынести твоих проклятий, друг!
Ну, случается плохое с нами, скверно,
Можно  как-то избежать душевных мук!

Счастье  мы придумали и грезим,
Каждый  о большом куске мечтая,
Ничего-то в нем, не понимая,
А  ведь счастья лишь мензурками дают...

09.08.2016 13:43

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.