Череды моих снов бесконечность

Василенко Василий
Невозможно в глаза не влюбиться,
В грань бровей и изгиб страстных губ.
В прядь волос золотых, что искрится,
В стройный стан и тепло нежных рук.

В глубину той души, что не плачет,
А тихонько и грустно поёт.
Если нет уж ни сил, ни удачи,
Но надеется, всё же, и ждёт.

В плечи хрупкие, нежные плечи,
Что выносят порой на себе -
Непомерную ношу и... вечность,
Отраженьем в глазах и судьбе.

Я безумно влюблён в эту вечность,
В эту хрупкость и тонкость души.
Череду моих снов бесконечность
Сменит явь, только ты поспеши...