Был грустен Кот...

Вагалекс
                I.S.D.
       К разлуке ли -
                судить я не берусь -
       Был грустен кот,
                и грустно было мне.   
       Мы были оба
                на одной волне,
       Которой имя   
                ГРУСТЬ.

       А он мне друг,      
                хоть уличный бродяга.
       Всегда встречал.      
                Ходил со мною рядом.
       И вдруг исчез,       
                словно страшась чего-то...      
                *  *  *
       Осталось в память мне...         
                лишь это фото
                _______________
                Израиль. Кирият-Оно
                10.08.2016