Алтайских гор высокие вершины

Наталия Тусеева
Алтайских гор высокие вершины
Нас покоряют гордостью своей.
Здесь солнце не всегда разнежит льдины,
Но ты, мой друг, об этом  не жалей!

И я иду с друзьями на высоты,
И остаётся небо подо мной.
На всех одни и радость, и заботы,
Друг другу помогаем за спиной.

И вот почти достигнута вершина,
Нелёгок путь, сложнее всё тропа.
Здесь с каждым шагом новая картина,
И этот путь нам выбрала судьба!

На фотографиях долина реки Актру,
восхождение на перевал Учитель, 3100м над уровнем моря
4 ноября 2013