Спи моя родная... колыбельная взрослым...

Азалия Жуланова Ханина
  Спи, моя родная,
  Глазки закрывай...
  Пусть тебе приснится
  Свежий каравай...
  Весь он из пшенички-
  Не найти такого,
  Что в лучах колосьев
  Цвета золотого...

  Ой, да по-над речкой
  Дымкою густой,
  Месяц - то со свечкой,
  Парень не простой...
  Сам залюбовался
  Алою зарёю
  Да окольцевался
  Стёжкой золотою...

  Спи, моя родная,
  Глазки закрывай...
  Счастье, чтоб без края,
  Чтобы через край...
  Чтоб к твоим годочкам
  Нам не прикоснуться,
  Как тем колосочкам
  Златом  обернуться...

  02 08 2016г