По старым фото...

Баринов Мишель
По старым фото школьного альбома,
Самим себе устройте-ка показ:
Чтоб годы жизни (каждому, любому)
Предстали в лицах, в профиль и анфас.

И в лицах жизнь, с истока и до устья,
Промчит в глазах, страницами шурша.
…И защемИт сердечко… Тихой грустью
В который раз наполнится душа.

Порою жаль расстаться с днём прошедшим -
Весёлым, ярким, может быть, иным.
Его увидеть будто бы воскресшим
Поможет фото. Ну, а если  вы

По этим снимкам вспомните былого
Фрагменты… Краски… Школы чёткий штрих…
И годы жизни детства озорного,
Задорного, весёлого, смешного -
Счастливыми… признайте их…