Капельки влаги

Ирина Ландес
        Капельки влаги когда-то дали и дают  жизнь всему живому.



Капельки влаги -
Вы близнецы.
Сколько отваги
В вас праотцы!

В тучках витали
Вы мудрецами.
В земли упали
Щедро юнцами.

Засуху смыли,
Свежестью всех
Вновь одарили.
Снова наверх.