Рассуждение о любви

Карина Быкова
Есть счастье в любви ? Или только мираж ?
Восторг от игры, как поэзия, чувство,
Судьбы мимолётный и скользкий вираж,
И гимн ей поёт наше сердце - искусство.

Лишь сердце творец - доброты океан,
И в нём спрятан кодекс законов любви,
Их тайна доступной становится нам :
В любимых глазах - счастье в жизни - магнит.

И в сердце весь мир благородной любви,
Любви, открывающей тайну вселенной,
В энергии светлой законы свои :
В неё нужно верить всегда, непременно.

Шедевр красоты без неё невозможен,
Вся жизнь - радость встречи с прекрасной мечтой,
Сюжет без надежды на счастье ничтожен,
Спасается мир лишь любви добротой.

Романтика чувств - это жизни движенье ,
Вперёд ,совершая открытия снова ,
В глазах у любимых весь мир - отраженье,
Для счастья земного - платформа, основа.

Есть главная роль у любви, дорогая :
Наполнить жизнь светом сердец доброты,
Мелодия счастья любви, золотая,
Спасает наш мир в горький миг пустоты.

Вся нежность её заполняет пространство,
Где было сомнение в жизни, тревога,
В смятении сердца есть право - гражданство:
Любить - интересная счастья дорога.

Любовь - золотое для сердца родство,
А жизнь без неё пустота, нищета,
Любовь - доброты на Земле торжество,
Судьба без неё красоты лишена.

Любовь - любопытная сказка, роман,
С мечтой о прекрасном и светлом начале,
Сюжет нашей жизни - любви океан...
Всех близких, родных , что в пути повстречали.

10.08.2016.