Да! Со страной моей не так...

Елена 94
Да! Со страной моей не так,
Похоже, очень нужен враг.
И даже, если нет врагов,
Есть тот, кто выдумать готов.

Я знаю, нет у нас врагов,
Есть люди разных возрастов.
Они хотят лишь в мире жить,
Любить. Детей своих растить.

PS
Законы жизни таковы,
Не можем быть лишь мы правы.
И нет уж амбразуры в мире,
А мы – «матросовы»,  поныне…