лети...

Аграфена Картошкина
Ты заберешься на самый верх этой башни,
Свысока ты посмотришь на нас.
Все покажется тебе безобразным,
Ведь без образа здесь ты сейчас.

Ты стянул свою маску позора,
Темнотой все вокруг напоив.
Ты не выдержал людского напора
И ушел, их словом убив.

Ты забрался на самый верх этой башни,
Чтоб не видеть этих людей.
Ты двуличие снял не напрасно,
Ты шагнул вперед. Полетел…