Домовой

Саша Аб
В доме я у вас старшой,
Потому что Домовой.
А зовут меня Шу-Шу.
-Только кашу я прошу.

       Если каши не дождусь
       Я за печкой зашуршусь
       Тут хозяйка захлопочет,
       Застрекочет,залопочет...

Ох-ох!Ох спешу.
Расшуршался мой Шу-Шу.
Долго он не может ждать.
Надо мне огня поддать.

       Печь,вари скорее кашу.
       Накорми Шу-Шу малашей.
       -Станет добрым он и тихим.
       Охранит наш дом от Лиха.