Мотылёк

Джейн Бетти
Я простой мотылек.
Мне теперь от тебя ничего не надо.
В каждом слове твоем – упрек.
В каждом слове – всё больше яда,
Чтоб быстрее меня убить.
Я тебе приношу столько боли.
Ты ведь так и не смог полюбить
Ты ведь так и не смог отгадать пароли

К моей любви.

Я простой мотылёк, моё сердце живет в неволи
Я лечу на твои огни.
Мне не хочется больше,
Но я ничего не вижу.
И лечу фанерою над Парижем.
Только бы забывать тебя
И не помнить, как здорово в твоих руках.
Я хочу быть последним твоим словом,
Оставаясь помадою на губах.
И не ведать, что значит гордость или страх…

У любви нет границ!

Я простой мотылек,
Мотыльки так похожи на самоубийц,
Словно свет твой мне всех дороже.
Я касаюсь тебя – и мурашки по коже.
И мой свет – я несу тебе.
Только вот ты меня не слышишь.
Я всё помню, помню даже как дышишь.
Если кто-то умеет любить так же сильно

Погаси меня!