Теперь я покупаю розы

Алексей Пинокиев
Теперь я покупаю розы,
А не мимозу на углу.
Я повзрослел, я стал серьезней.
Я даже, в принципе, могу,
Разбив заветную копилку,
Зайти с ней в лучший ресторан,
Небрежно бросив: "Официант!
Неси шампанского бутылку!"
Я это, в принципе, могу,
Но для любимой берегу.