Лишь мечта

Мила Снежная
Я зависла между небом и землёй,
и не знаю,дом родной или чужой.
Просыпаюсь,не понятно где живу,
вспоминаю и боюсь,что здесь помру...
*
Летом я на даче,в деревянном доме,
а  мечтала  жить  на  море.
Море, чайки  и  дельфины,
скалы исполины, и дрейфующие бригантины...
*
Я бегу босая по горячему песку,
оставляя ветру все печали и тоску,
и, ныряя  в  ласковую  пену,
отдаюсь  морскому  плену.
*
К  сожалению, лишь  мечта,
я вздохну,исчезнет,как пыльца.
А зимой живу в бетонной клетке,
захожу посплетничать к соседке.
*
Одиночество  меня  терзает,
эта сволочь обомне все знает
и  смеётся  у  меня  внутри,
в зеркало ты редко смотришь, посмотри!
И пойму все сразу я,
жизнь прошла и с ней  мечта...

Мечты должны осуществляться во время.