Вздох последний чёрной силы

Владимир Павленко
       Чёрные шляпы на дело хитры,
       Русь окрестили насильно скоты.
       Расу Славянов вогнав в кандалы,
       Мусульмане,Крестьяне-стали рабы.

       Славяне книги-пламя костров,
       так же сжигали детей стариков.
       Брыхливою речью-славят богов,
       фашисткая не честь-души жидов.

       Живём мы в насилье-тьмой голубой,
       сатанинская жаба-правит страной.
       Идёт наказанье-в ритме земной,
       вибрация чести пронзает стрелой.

       Чёрные шляпы-рабы сатаны,
       Русь окунулась в полярные сны.
       Славянскую Расу-мешая с чертом,
       Нарожали уродов-стали бомжом.

       Нация честно ДНК берегла,
       Веста с достоинством была верна.
       Сказано старшим-слушал всегда,
       Торговля товаром-взаимно ишла.