Моя лучшая ошибка

Лаура Михралиева
Не ангел,ошибаюсь
Моя лучшая ошибка-это ты!
К этим мыслям я часто возвращаюсь,
Устала,остыла,простила,увы
Смотрю теперь трезво
Ищу знакомые черты,
В тебе огонь и кипят страсти,
Ты мой наркотик,круче экстази!
Когда был на расстоянии руки
Толкала в пропасть-не достоин,
Сейчас зову,ищу,грущу
Не нахожу себе ни места,ни покоя
В тёмных уголках моей души,
Потому что, там ещё есть ты!