несколько слов

Альбинока
образ словно ожог на сетчатке
обступать бессловесной тьме
но так он узнан во вспышке краткой
в горячей этой игле

что станет тебя как свою заботу
лет четырёх или может пяти
вести сквозь эту тёмную воду
приноравливаясь вести

и в топких лекалах слов –
созвучий болотные огоньки
и этот шаг тебе не наскучил
и внятно тепло руки