Старые грабли

Ася Солод
На старые грабли мягче ступать,
Они не бывают жесткими.
Как бы от них не бежать,
На пути они только кажутся плоскими.

Бывает пройдёт лет 5,
Всё остынет и боль уйдёт.
Но всё  равно,  опять и опять, Прошлое за тобой идёт.

Настигает оно на пороге,
Когда счастье готовы впустить.
Шло оно по долгой дороге,
И не готово будущему уступить.

Ты сражаешься, бьёшься,
Ну а толку из этого ноль.
Лишь тогда назад не вернёшься,
Когда настоящее будет с душой.