Такса

Светлана Кровлина
Песик маленький проснулся....
по-тя-нулся...потянулся ....
и от носа до хвоста ,
теперь целая верста !
Хвостик носику виляет ,
нос без хвостика скучает .
Ну а в целом - красота!
Длинный песик Т-а-а-а-а-кса!