Море и небо

Александр Айзенберг
Море и небо,белая пена
Шумной,бегущей волны,
Тучки событий,благословенна
Истина,в ней мы вольны!

Стану прибоем вихрастым,игривым,
Кудри его ты погладь
В миг,когда чувства ласкают приливом,
Ножки опять и опять!..

Я ощущаю жизнь,когда слышу
Волны и вздохи твои,
Страсть наша сносит на часик нам крышу,
Дарит мечты о любви!

Очи твои,как зелёное море,
Ласковы,нежны,пусты,
В них,словно чайка,летит на просторе
Дух неземной красоты!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Fg-YGbkED3g