Край Горизонта любви...

Микаэлли Хиираги
Далеко находится мой край горизонта...
Нежно паря на высоте,думаю я о тебе..
Что будет дальше и чего ожидать от жизни..
В которой все зависит только от тебя...
В которой все должен решать ты один...
Давай мы улетим за горизонт событий вместе...
Где будем править движением временных потоков..
Нашей странной,но невыносимой любовью.
Давай улетим с тобой так далеко чтобы никто не нашел..
Чтобы никто не спрашивал лишний раз: -Как у вас дела?
Звезды будут нам показывать путь ко Всевышнему чувству..
Мы будем вместе,ты и я,и для нас нету никаких преград..
Мне нужны твои глаза,твои слова и взволнованное дыхание
Расстояние между нами сближается со скоростью света..
Где ты,там и я.
Давай забудем обо всех вещах этого мира на двоих
И задохнёмся в пламени огненной нашей любви.....