Любимые ромашки!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ромашки» (Нина Савельева 4)

Беленькие юбочки, жёлтенькие глазки,
Удивительный цветок - любимые ромашки!
На ромашечках гадают, можно их в венок вплетать,
И красивые букеты с ними можно собирать!
А на вид они скро'мны и неприхотливы,
Но сколько в них изящества, стойкости и силы!
И дарил ромашки мне когда то мой любимый,
В моей памяти всегда образ его милый...