***

Пелагея Михайловна
Наш вывернутый на изнанку мир
Не мыслит жизнь без алкоголя.
Сойди на Бронной, пассажир,
Не знай ни радости, ни горя.

Вернись туда, где мрак квартир,
Где нету смысла в разговоре.
Налей в гранёнку старый спирт,
Не думай о недавней ссоре.

Забудь, что прогнивает мир,
И позабудь свои невзгоды.
Сойди на Бронной,пассажир,
Познай и радость ты, и горе.