Дорога вьется серой лентой

Светлана Карапетян
Дорога вьется серой лентой
В туманной дымке быль скрывая.
Что позади?
Скитаний  версты.
Что впереди?
Пока не знаю.
Не обмануть мне эту ленту
и жизни вспять не повернуть.
Всегда вперед я буду мчаться,
Оставив позади всю суть...