Под серой маской будних дней

Сергей Викторович Иванов
Под серой маской будних дней,
мы позабыли чувство радость.
В плену несбыточных затей,
мы позабыли счастья сладость.
Бредем неведомо куда.
Скрываем за оскал улыбку.
За пазухой живет тоска.
Боимся совершить ошибку.
Мы перестали удивлять,
даря любимым комплименты.
Себя стремимся оправдать,
в судьбы нелегкие моменты.
В стремлении к своей мечте,
не слышим сердца гаммы.
И в каждодневной суете,
причин находим килограммы.              (2016г.)