Счастье, что ты есть!

Любовь Сафарова
Подумать - к сорока квадриллионам -
всего один был шанс, чтоб родилась
моя сестра! Создатель благосклонно
добро дал на рождение, и связь
соединила кровная навечно
нас, обстоятельствам наперекор.
Благодарю Творца за эту встречу -
мне лучшая досталась из сестёр!
И самая большая в жизни радость,
что кроме кровных уз, нас душ родство
объединяет - это, как награда,
и таинство, и дар, и волшебство.
Та разница в годах, что разделяла
нас в детстве - стёрлась с возрастом уже,
ведь пережито-прожито немало,
у каждой много шрамов на душе.
И я хочу сказать, пока не поздно,
как я люблю тебя, моя сестра.
Твои глаза прекраснее, чем звёзды,
душа твоя открыта и мудра.
Я всё могу одной тебе доверить -
ты примешь и поймёшь меня такой,
какая есть; не надо лицемерить,
казаться лучше и кривить душой.
Сама с тобой готова поделиться
последним, если будет в том нужда.
Хоть ты по знаку зодиака Львица,
но львицам тоже тяжко иногда.
И так же, как и всем, нужна поддержка,
защита против происков врага.
Ты, если что, зови меня, не мешкай,
я рядом - знаешь - вот моя рука!

12 августа 2016.