Обама начинает, путин выигрывает

Явуз Джалил
ОБАМА НАЧИНАЕТ, ПУТИН ВЫИГРЫВАЕТ
(или несколько слов об олимпийских играх)
Вот что я думаю. Думаю, пока еще есть возможность, и, пока еще Америка может себе позволить все, Белому Дому нужно очень срочно издать указ закрепляющий право на проведение олимпийских игр только за государством Греции.
И гляди, наконец-то и Афины выберутся из финансово-экономического кризиса. А Белому Дому сполна воздастся за сие столь благородное деяние, а также и за торжество исторической справедливости.
Вот отчего у меня такие думы!
А теперь о том, почему я считаю, что это "нужно" именно США, и к тому же, "очень срочно".
Да потому, что каждый раз во время олимпийских игр Путин пыжится догнать и перегнать Америку. Причем вполне результативно. И вот волей неволей задумываешься: а может он сам принимает этот мелдоний.
Ну а как же еще иначе можно объяснить те три крупнейшие победы, которые достались ему именно во время олимпийских игр?
А ведь так было и во время пекинской олимпиады (отсоединение Абхазии и Южной Осетии от Грузии), и во время сочинской олимпиады (силовое свержения Януковича и присоединение Крыма к России). Так есть и ныне.
Вот и в самом разгаре бразильской олимпиады (аккурат после недавних событий произошедших в Турции!) встречаются Роухани, Эрдоган и Путин.
И так каждый раз; после попытки США устроить цветную революцию, иль сменить существующую власть...
Потому и думаю: во время олимпийских игр вашингтонской администрации необходимо быть крайне осторожным; оберегать себя от лишних движений.
И да пусть, не минует Белого Дома отныне и во веки веков благосклонность олимпийских Богов!
Так вот...:)