А счастье надобно ковать!

Александр Харин
Уже на свете четверть века,
Тобой прожито, как нибудь.
И стал ты взрослым человеком,
И в жизни держишь верный путь.

Пора уже, на обе ноги,
И на земле и в жизни встать.
Не то на жизненной дороге,
В ней можно где то заплутать!

А наверстать, ещё труднее,
Всё, что упустишь, не найти.
Берись за дело ты смелее,
Шагай с другими по пути.

Ты будь здоров, и счастлив тоже,
А счастье, надобно ковать.
Ты полон сил - таким негоже,
И выть, и ныть, и унывать!

Конечно, может всё случиться,
Но ты крепись, шагай вперёд.
Беда обратно развернётся,
И в никуда она уйдёт.