***

Темная Личность
Засунув в кладовку чувства
Как старый разбросанный хлам
Я напрочь забыла, что можно
Их с кем-то делить пополам.

Что можно делиться улыбкой,
Совета спросить в беде,
Смеяться вдвоем над ошибкой,
И вместе мечтать о звезде.

Столько прекрасных песен
О солнце, любви и весне,
Но я в них не видела смысла
Ведь не было смысла во мне.