Скребет наждак по топору...

Дима Корчинский
Скребет наждак по топору,
Летят повсюду щепки.
Сухие строки сдать костру,
Перо- лавровой клетке.

Заложник эха в тишине
Не сыщет оправданья,
Да скиснут уксусом в вине
Священные писанья.

Ни что не истинно твердят,
Оправдывают средства.
На завтрак- хлеб, на ужин- яд
Палач твой- друг из детства.

И все как есть, суровый быт
Какое в этои право?
-Чем ярче выдумка пестрит,
Сильнее тем управа.