Прелесть женщины в том, что она совершенна

Королёва Ксения
Прелесть женщины в том, что она совершенна с рождения.
Ей не нужна доработка, заточка, штриховка, огранка.
Создателя мира она – величайшее произведение!
Шедевр из шедевров, с прекрасным лицом и изнанкой.

Она есть превосходство. Песнь песней ансамбля планеты,
С первого вздоха она идеальнее, чем идеал.
Перед ней на колени падут Сильнейшие этого света.
В ней собрано все…О чем никто даже и не мечтал:

Многогранность души, острый ум, красота, плавность линий,
Капля грусти и мудрость, хитрость лисья, безбрежная нежность,
Серьезность, полет, сила воли, статность Богини.
Ее нельзя не любить, чувства к ней – это точка и неизбежность.

Прелесть женщины в том, что она совершенна с рождения.
Голос Нимфы, шарм Феи, Княгини Великой осанка.
Она – украшение. Свет жизни. Она – вдохновение.
Читай ее, изучай, но она – на эпохи загадка.