Нечаянная радость

Вячеслав Мещовский
День небо хмурилось,прохладой
Сменив жару на малый срок.
Приятно выйти за порог
Где ветерок стал всем наградой.

Дышало тело облегчённо,
Лишь только маялась душа
С любовью встретиться спеша
И грудь вздыхала учащённо.

Звонок и открывая двери
Любимой вижу нежный взгляд.
О как её я видеть рад!
Так хочется любить и верить.

Любить и верить что не зря
Свело нас первое свиданье
Всем от истоков мирозданья
Надежду любящим даря.