С чего начинается родина

Александр Андреевич Бельведерски
С чего начинается родина ?
С записки в родном букваре
Схороших и верных товарищий
Живущих в соседнем дворе

А может она начинается
с той песни что пела нам мать
Мы святые
И у нас святого не отнять!!!

Страдал Иисус грехами  нашими омывшись
Омоет ноги старому отцу сынок
И Авраам на небе воцарившись
Нам улыбнется широтой своих зубов!

Всплакнет старушка ведь у ней нет сына
А сына забрала проклятая война
Порою родине необходимо
Призвать на срочную простого пацана!

И будь ты хлебороб а будь художник
Да на деревне хоть последний ты поэт
Коль призвала тебя отчизна
Пути назад уж нет.