Авторство

Светлана Бай
Распахнулись мои двери -
В шумный город я иду:
Птичий щебет, цвет сирени,
Солнца лучик подмигнул.

И скорей на карусели
В поднебесие лечу.
Мне навстречу свежий ветер,
Мой веселый верный друг.

Обнимает и хохочет.
Ритмом в голову подул:
Буду я писать до ночи -
Да такую ерунду!

Не меня за строки эти
Осуждайте поутру.