Забудутся...

Людмила Симиренко
Забудутся пустые споры
И рассуждения про миры.
Но будут помниться озёра,
Ночные яркие костры…

И вдруг приснится мне однажды
Среди печалей и тревог
Сердечная тоска и жажда,
И зов нехоженых дорог…