По свойству бумеранга

Три Остановки Вселенной
Когда бывает настроение,
Пускай и даже в час смятенья,
Пускай и в миг разлук далёких,
Твори добро.
 Когда до мочи плохо телу,
От всех обиды не по делу,
Но кто- то дарит вам тепло,
Прими его.
Вот так по свойству бумеранга,
Плевать на чин и возраст ранга,
При доброте и помощи
(Злых свойств тут, друг мой, не бери.)
Всегда опора будет в деле,
И даже при малой проблеме,
Найдётся тот, кто будет в теме,
Ты просто бумеранг свой запусти.