Я говорю с тобой стихами

Матвейчук Ирина
Привет, я не пишу боюсь тебя напрячь
Ты занят или можешь отдыхаешь.
Мне нужно многое тебе сказать
Но ты конечно слушать не желаешь.

А я хочу услышать голос твой
И рассказать о том как я живу
И каждый вечер прихожу домой
Всё твой звонок с надеждою я жду.

Включаю песни с голосом твоим
Я вспоминаю наши разговоры
Сказать конечно ничего мы не спешим
На сердце закрываютя затворы.

Чего все время мы с тобой молчим
Поговорили б вместе по душам
Я не могу, все выложу в стихи
А ты захочешь,то прочтешь их сам.

В них душу изливаю я свою
Там боль и радость и желанье вместе
Там то о чем старательно молчу
Там то о чем сказать я не посмею.
 
11.08.2016 Матвейчук Ирина