С тобой всегда светло

Владимир Чугай
Над нами небо голубое,
И солнце светит в вышине.
Идем дорогой полевою,
И  улыбаешься ты мне.

Ты восторгаешься природой
И слышишь песню соловья.
Сегодня нам везет с погодой,
Идем мы рядом: ты и я.

Покрыто поле васильками,
Ромашки белые цветут.
И мы любуемся вьюнками,
Как колокольчики – растут.

А если вдруг гроза нагрянет,
И разгуляется дождем.
Молнии, гром грянет,
Мы, взявшись за руки, пойдем.

В моих руках твои ладони,
Я ощущаю их тепло.
Простую истину я понял,
Когда ты рядом, мне светло.

            Август 2016