Туманное...

Добрава
Туман на  город  опустился... Туман.
Печалью утра угостился. В карман
Залез к прохожему без спроса.И вот
Совсем исчез, в кармане только живёт...

Смотрю: остановка ,  стоит паренек,
В кармане   сквозняк...и ему невдомек,
Что там на дне , под вонь кубинских сигар,
Туман   уснул, лишившись сразу всех чар.

А в общем тот город такой же как все.
Там светятся лампочки в каждом окне.
Прохожие юркие, словно в   кино,
Но только туманы...здесь спят...и давно!