Я устала искать глаза

Виталия Пронькина
Я устала искать глаза,
И видеть вокруг мертвые души.
Я устала молить небеса,
О любви и о том, кто мне нужен.

А вокруг так много людей,
А вокруг черно-синие очи.
В их пытаюсь увидеть тебя,
Ну а ты, милый друг, не очень.

Не пойму почему так судьба,
Капризна, жестока со мною,
Что люблю, то всегда небеса,
Забирают с собою.

Может я плачу за грехи,
Что наделала в жизни другой?
И крест мой, писать стихи.
Что б найти душевный покой.