Смотрит матушка с любовью

Наталия Тусеева
Смотрит матушка с любовью,
Лаской, нежностью, добром.
Припадая  к изголовью,
Очищает всё кругом.

И уходят вмиг печали,
Предвещая радость дня.
А нежнее вы встречали
Женских  глаз, мои друзья?

Фотографии  из семейного альбома