Открытое письмо. Поэту Льву Дан

Елена Александровна Ширнина
Страна,Ты до сих пор свой крест несешь?
С бюрократизмом акт не завершила?
Куда не плюнь, Ты вошь берешь на нож,
А мы все думаем,что в нас Святая сила!

Машина,дача и большой кредит..
И шило,что в мешке неутаится,
В любой стране начальник просто жид,
И он на всех,как маленький,крестится!..

Наполнен сейф,зеленые кропят,
Но по карманам распихает деньги
Правительства коррупционный ряд..
Сажать их поздно,можно лишь на веник.

Мой ворон прямо всем летит в глаза,
Но где Фемида расставляет сети?
Давно их Сталин вешать приказал,
На что молиться станут Ваши дети?

Скрижали проданы,не водочка-слеза...
И где священникам искать теперь опоры!
Россия,Родина,нажми на тормоза-
В капитализме будут только воры!

                10.08.2016  года
                23час01 мин