Дождались!

Николай Бородин 7
Здесь копьев сломано немало,
-Дороге быть или не быть.
Сквозной проезд среди квартала,
Пытались жители закрыть.

Природа видимо устала,
-Конец когда – то должен быть?!
Пока два дерева упало,
Но как спокойно стало жить.