Моей овчарке Эльбе

Галина Сорокина 4
Эльба!Ты любимая
Спутница мечты.
И необъяснимая,
Как прекрасна ты!
Рьяная помощница
С искренней душой.
Не умеешь морщиться
И искать покой.

Глазки удивленные
Излучают свет.
Нюхом одаренная,
Не теряешь след.
С кошками не знаешься
И пугаешь птиц.
Только не кусаешься
И бежишь на свист.

Ах,ты непослушная ,
Хулиганишь вновь.
В меру добродушная,
Не предашь любовь.
А на темной улице
Ты мой яркий свет.
Пусть и небо хмурится
И в слезах рассвет.