Старик Хоттабыч новый

Владимир Павлов 4
Есть у Джина из Техаса,
Кореш лучший – Ала-Дин.
Есть чалма, халат и лампа,
Нефть, бензин плюс керосин.
Но мешает развиваться,
Черный маг – Обам-Барак.
Нет бы в доме, отсыпаться,
Козни строит, так и сяк.
Умыкнул он как-то лампу,
Выше крыши полетел.
Но быстрее птицы, камнем,
В лужу задом только сел.
Как на грех, российский Вовка,
С Джином тоже дружбу свел.
И со школьною сноровкой,
Бюрократию развел.
Тут Хаттаб, волшебник старый,
Бородатый как Бар-Босс,
Объявил джихад кровавый,
Терроризм на мир понес.
Трах, Бах, Бух и Тиби-дох,
Поддержали старика.
Как песок, подняв хаос,
Залепили всем глаза.
Нет друзей у Ала-Дина,
Вовка тоже одинок.
Виновата лампа Джина,
И … истории урок.