Не даром ведь псы, поипадают все в рай

Роберт Басыров Барон
Светятся счастьем, глаза её преданные.
В клубочке тепла, душа неизведанная.
Всем готова пожертвовать, и всё отдать.
В мир свой впустить, мой мир принять!

Говорить не умеет, поверь - очень жаль.
Свидимся с Господом, намекну на деталь.
Но глаза, уши, хвост, воедино всё свяжут.
Покажут без слов, про всё мне расскажут!

И бескорыстна - свой мех, иного не носит.
Никогда драгоценостей, себе не попросит.
Дружище, долго живи, хорошо? Лапу дай!
И недаром ведь псы, попадают все в рай!