Море ночное

Галина Тимошенко-Терещенко
Плещет, искрится, блестит под луной
Море ночное,
Шепчет, вздыхает, играет волной,
Словно живое .

Марш Мендельсона мурлыкал прибой
Таяли взгляды,
Нас в эту ночь обвенчали с тобой
Звёзд мириады .